Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

胶州三中收获教育改革的创新之果

[日期:2012-05-02] 作者:姜宝腾 张娟                   来源: [字体: ]

在胶州市教育局组织的教育创新评选中,胶州三中被评为“胶州市教育创新先进单位”,杨霞老师被评为“胶州市教育创新先进个人”。

同时,臧健校长主持的胶州市课题《“自主、合作、探究式教学模式”在高中教学中的实践应用研究》、任光燕老师主持的胶州市课题《思想政治课“三环五步”高效课堂模式研究》、王锡丹老师主持的胶州市课题《小组合作在历史课堂中的应用研究》顺利结题。其中,课题《“自主、合作、探究式教学模式”在高中教学中的实践应用研究》获胶州市课题成果一等奖,课题《思想政治课“三环五步”高效课堂模式研究》获胶州市课题成果二等奖。

教师王敏申报的胶州市课题《在普通高中构建“积极青少年发展实践体系”的研究》、张娟申报的胶州市课题《高中技术课自主合作高效教学模式的研究》顺利立项,已进入实际研究阶段。

多年来,胶州三中坚持“科研兴校、科研兴教、科研兴师”的理念,按照“以研促教,研教一体”的教改思路,积极创设浓厚的教育科研氛围,引导一线教师扎根教学开展行动研究,提高了教师的教学综合能力,提升了学校的教育教学质量。

   



 

 


 

 

 

 

打印 | 录入:jzjbt | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0