Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

胶州三中:立德树人 点燃希望

[日期:2017-09-08] 作者:                   来源: [字体: ]

9月8日下午,在这金秋沃野、硕果盈枝的季节里,我校2017-2018学年度开学典礼暨教师节庆祝大会在学校操场隆重举行,整场庆祝大会气氛热烈、振奋人心。

首先是发言环节,优秀教师代表的发言真切、感人学生代表的心声给人以鼓舞和启迪;新任校长王瑞财在讲话中充分肯定了我校在教育教学方面取得的突出成绩,同时与全校师生分享了对于立德行德、阳光心态、发现幸福等方面的的感悟,讲话体现了认真务实和积极进取的精神,令人振奋!

其次是表彰和颁奖,学校对上一学年表现突出的个人和备课组、处室等进行了表彰,树立了典型、振奋了人心。

 

最后全体老师宣誓,此环节让整个大会达到了高潮,庄严的宣誓让老师们坚定了自身的教育信念、弘扬了一种伟大的教育情怀,对每一位学生也产生了一种强烈的震撼!

    总之,今年的开学典礼暨教师节庆祝大会准备充分、环节丰富、非常走心,对我校后面的健康良好发展起到了有效的推动作用。

 

打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0