Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

胶州三中:邀请家长观看高一新生军训汇演

[日期:2017-08-30] 作者:                   来源: [字体: ]

8月30日下午,胶州三中2017级新生军训汇报表演在学校操场隆重举行。除了学校的老师外,学生家长也应邀观摩了孩子们的军训表演。

看着操场上孩子们的飒爽英姿,家长们也是相当激动纷纷拿出相机、手机,要给孩子们留下这个珍贵的瞬间。很多家长都不敢相信这是自己的孩子,穿上军装后,身姿挺拔,精神焕发。虽然一个个都晒黑了,但精神状态却非常饱满。在操场上也是雄赳赳、气昂昂。孩子们以军队“战狼”般高标准的军训表演接受了校方和家长们的检阅队列队形整齐划一、内务整理规范有序……同学们的精彩展演,受到了在场老师和家长们的一致赞誉。

军训汇报表演结束后全体高一新生和家长们在学校礼堂召开了进入高中的第一次家长会。王敏副校长对新生提出了殷切的希望,希望他们能够继续带着军训的热情,带着“天生我材必有用”的信心,带着“直挂云帆济沧海”的勇气,投入到紧张有序的学习和生活中,“没有任何借口”的迎接新的挑战!

打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0