Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

胶州三中:2017级高一新生军训拉开序幕

[日期:2017-08-28] 作者:                   来源: [字体: ]

金秋开学季,胶州三中又迎来了一批朝气蓬勃的新生。进入高中第一个考验就是新生军训。

27日上午,新生一报到就举行了军训动员。在动员大会上,王敏副校长、赵斌主任分别提出了希望和要求,学生代表和教官代表表达了信心和决心。在简短有力的动员之后,军训活动就开始了。在训练中学生们充满热情,整理内务时细心耐心,中场休息时欢声笑语。

新生军训对高中生活有非凡的意义。军训通过良好的内务习惯、整齐的队列训练,教给孩子们荣辱与共的团队精神、刻苦耐劳的人生态度,为高中三年的学习和生活打下良好的基础。

打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0