Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

关于组织2017年军校招收普通高中毕业生体能测试的通知

[日期:2017-07-04] 作者:                   来源: [字体: ]

市教体局:

根据省军区《关于做好2017年军队招收普通高中毕业生的通知》要求,拟于7月上旬组织青岛地区2017年军队院校招收普通高中毕业生考生体能测试。现将有关问题明确如下:

一、参加人员

胶州市凡报考军校且政治考核和军检合格的考生。

二、时间及地点

77上午8301130,在青岛二中东校区(崂山区松岭路70号)组织体能测试。800前在校门前统一集合点名,联系人:市人民武装部军事科董克珍,电话:13255598017

三、测试内容

参照军人体能和高中生体质健康测试评分标准,对考生耐力、速度和协调性等身体素质进行测试,男子测试内容:50 1000、俯卧撑和立定跳远;女子测试内容:50800、俯卧撑和立定跳远。

四、有关要求

1.考生需携带准考证、身份证、1寸红底免冠照片2张(背面写上姓名),黑色中性笔1支(填写体能测试表),当日745到达考试地点。

2.体能测试成绩仅做参考,不做为录取依据,无故不参加体能测试者,取消录取资格。

3.考生在体能测试中,若感觉身体不适,应及时报告带队人。

4.因病不能参加体能测试的考生,于761130前将医院证明和《体能测试家长(考生)承诺书》报市人武部军事科。

 

附件:《体能测试家长(考生)承诺书》

 

 

 

                                胶州市人民武装部

 

                                一七年七月四日

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

体能测试家长(考生)承诺书

考生报考军队院校参加体能测试成绩仅做参考,不做为录取依据,无故不参加体能测试者,取消录取资格。现将有关要求明确如下:

一、考生自愿参加体能测试。

二、组织体能测试的过程中考生家长要对考生个人身体健康状况负责,对于因身体不适不能参加测试的考生,家长或考生本人要及时向现场工作人员提出申请,警备区测试组将视情组织补考。

三、测试组将派出医疗救护组负责考核现场的卫勤保障工作,考生发生突发情况的医疗救护及送医产生的后续费用由考生个人及家长承担。

四、对于个别考生因身体等原因,不适宜参加体能测试,个人隐瞒病情或坚持参加测试造成的一切后果,由考生个人及家长负责。

 

对于以上要求,均已了解,在体能测试过程中发生的任何意外情况,与部队无关,一切后果由考生和考生家长个人承担。

考生姓名:                       准考证号:              

                           家长(考生)签名:            


temp_17070417189630.doc

打印 | 录入:jzzxj | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0