Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

胶州三中:组织召开“向不文明行为说byebye”主题班会

[日期:2017-06-21] 作者:                   来源: [字体: ]

6月20日下午,胶州三中各班级举行了“向不文明行为说byebye”主题班会。

此次主题班会旨在增强学生的文明意识,培养学生的文明习惯。班会伊始,主持人带领同学们共同诵读了社会主义核心价值观的内容。随后,同学们积极讨论列举了在校园内外存在的诸如闯红灯、随地乱扔纸屑、说脏话等一系列不文明行为,同时也发表了对各种不文明行为的看法并提出了解决办法。

   同学们纷纷表示,要从自身做起与不文明行为说再见,从自身做起为创建文明校园和文明城市贡献自己的一份力量。

打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0