Jiao Zhou NO.3 Middle School
背景:
阅读新闻

胶州三中:文明创城,人人参与

[日期:2017-06-02] 作者:                   来源: [字体: ]

胶州三中围绕创城工作,通过多项举措,积极营造“人人了解创城、人人支持创城、人人参与创城,争为创城做贡献”的良好氛围。

大力宣传。一是通过组织学生会议和国旗下讲话进行宣传发动,号召同学们从一点一滴做起,注意自己的一言一行,争做文明中学生;二是在教学楼、宿舍楼、艺术楼、实验楼、办公楼、餐厅等场所的显要位置以及各班教室、各专用教室悬挂“社会主义核心价值观”、“中学生守则”等内容;三是在学校大门口及校园醒目位置设置了“文明是城市之魂,美德是立身之本”“创建国家文明城市,建设幸福宜居胶州”“校园因文明而美丽,人生因文明而优雅”等创城公益宣传标语。

创新形式。在引导学生背诵社会主义核心价值观24字内容的同时,学校还充分发挥艺术教育资源优势,利用欣赏课和社团活动教唱社会主义核心价值观组歌,以轻松活泼的形式为创建全国文明城市助力。

打印 | 录入:bgs | 阅读:
相关新闻      
关于本站 - 学校地图 - 联系方式 - 网络中心 - 校长邮箱

版权所有:山东省胶州市第三中学 Copyright © 2003-2008 www.jztms.com All Rights Reserved


ICP备案序号:鲁ICP备10005425号 站点统计:      建议使用 1024 * 768 分辨率
Powered by iwms 5.0